ALBLANC(アルブラン) / マイクロムース リフレッシャー 口コミ

アットコスメ > ALBLANC(アルブラン) > マイクロムース リフレッシャー > 口コミ一覧 > Miyak0さんの口コミ

Miyak0さん
Miyak0さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/13 21:52:50

ALBLANC
マイクロムース リフレッシャー

アルブラン様からいただきました。

朝のくすみ*1を落とすことで明るい素肌へとアプローチしてくれる洗顔料

*1古い角質による

最初、お顔に乗せるともちもちで段々とテクスチャが変わりトロリとした濃密炭酸*2泡で乗せ心地もとっても気持ちが良いです
*2炭酸ガス(噴射剤)

とろとろになった泡も潰れて消えてしまうことがなく、しっかりとお肌を滑らせても潰れないところがすごいです!

朝の洗顔の30秒間*3こちらを使いながらお顔をくるくるとマッサージしてあげることでくすみ*1へアプローチしてくれるので、朝の洗顔にひと手間掛けるだけで化粧ノリが変わってくれるところが良かったです♪
*1古い角質による
*3肌に乗せてから洗い流すまでの時間

お肌に必要な潤いを残しながら洗顔が出来るので、洗い上がりがつっぱらない所が嬉しいですね

香りも爽やかな香りが心地よく毎日、朝の洗顔する時間を晴れやかなひと時に彩ってくれます

• 2023-09-13 21:52:49 by Miyak0さん
  • 2023-09-13 21:52:50 by Miyak0さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社)

Miyak0さんのクチコミをもっとみる

じょたままさん じょたままさん アルブラン様より 商品の提供していただき使用してみました! …続きを読む
hanako_さん hanako_さん とにかくもっちりな泡が気持ちいい!朝から癒される商品です。洗…続きを読む
★ももぽぽ★さん ★ももぽぽ★さん 毛穴の汚れがスッキリした感覚があります!洗い上がりも突っ張ら…続きを読む
ojyousamaさん ojyousamaさん まさに美容液のような炭酸洗顔… ----------------------------…続きを読む
ふーーーーちゃん☆さん ふーーーーちゃん☆さん 洗い上がりの肌のくすみが少し明るくなった気がします! メイク…続きを読む
マイクロムース リフレッシャーページの先頭へ