デオカラット / デオカラット 薬用ボディウォッシュ 口コミ

アットコスメ > デオカラット > デオカラット 薬用ボディウォッシュ > 口コミ一覧 > m0m0ir0さんの口コミ

m0m0ir0さん
m0m0ir0さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/14 11:55:06

悪臭マスキング効果で「5大体臭〜汗臭・年齢臭*1・ストレス臭*1・疲労臭*1・皮脂臭*1」を防ぐ薬用ボディウォッシュ。

天然香料「ベチバー油・パチュリ油」配合で、嗅覚レセプターが悪臭を感じる前に先回りし、悪臭をマスキングする効果があるそう!

*1 マスキング効果による

泡立ちが良くて、モコモコな濃密泡で洗うのがとても
気持ち良いです♪

「心ほぐれるアロマティックフローラルの香り」がとても良い香りで、男女問わず使いやすいと思います。

薬用ボディウォッシュって、なんとなくさっぱりしすぎるイメージでしたが、こちらは季節を問わず1年中使えるしっとりするような使用感。

つめかえ用もあるのでまたリピートしたいです。

• IMG_9970.jpeg by m0m0ir0さん
  • IMG_9972.jpeg by m0m0ir0さん

m0m0ir0さんのクチコミをもっとみる

cat00blueさん cat00blueさん ユニセックスな香りで男性にも良さそうなアイテムです。 香りは…続きを読む
*jewel*さん *jewel*さん とにかく香りが良い!! そして肌に香りが残りやすく ふとした時に…続きを読む

デオカラットについて

デオカラット 薬用ボディウォッシュページの先頭へ