h&s(エイチ アンド エス) / 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > あやめ&あやめさんの口コミ

あやめ&あやめさん
あやめ&あやめさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/15 13:09:28

深体験ヘッドスパ エイチアンドエス
リラックス × うるつや シャンプー435g

[医薬部外品]/トリートメント 435g

お家でリラックス
ベッドスパ!
頭皮から髪の毛を健康に★^^
ピンクのボトルがスタイリッシュでそしておしゃれでお風呂場に置いているとテンション上がります♪

香りは
リラックスホワイトティー&ゼラニウムの香り
好みの香りでした
シャンプーは泡立ちがとても良くキメの細かい泡です
トリートメントはしっとりとしていて、髪の毛が艶んとなりました!
頭皮の毛穴の汚れを吸着
#ノンシリコン
#パラベンフリー
#弱酸性 で優しく汚れを洗い流してくれます。
こちらのシャンプー&トリートメントで髪の毛がサラサラになり、艶が出たのが嬉しいです。
私の髪質はかためで広がる髪質でうねりもなくなりサラサラになったのがGOOD!
なくなるまで使い続けてゆきます^^
バスタイムがより楽しくなります♪
#モニター #深体験ヘッドスパ #エイチアンドエス #頭皮ケア #頭浸浴発想 #スカルプケア
#シャンプー #トリートメント #HARE

• IMG_6748.jpeg by あやめ&あやめさん
  • IMG_6754.jpeg by あやめ&あやめさん
  • IMG_6759.jpeg by あやめ&あやめさん

あやめ&あやめさんのクチコミをもっとみる

homixxxさん homixxxさん 私の中では久しぶりのヒット商品です! とにかく髪がサラサラに…続きを読む
pon20191218さん pon20191218さん まず香りがかなり好き?(*´ω`*) この香り何ていうんだろう?っ…続きを読む
クッキーパンさん クッキーパンさん シャンプーはスパリセット処方の濃密泡で細かな地肌汚れまで吸着…続きを読む
miik525さん miik525さん 《スパリセット処方の濃密泡で、細かな地肌汚れまで吸着。ダメー…続きを読む
♪はる0627♪さん ♪はる0627♪さん 深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリー…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

深体験ヘッドスパ リラックス × うるつや シャンプー/トリートメントページの先頭へ