オーラツー / オーラツーミーポータブル 口コミ

アットコスメ > オーラツー > オーラツーミーポータブル > 口コミ一覧 > 3にゃんママさんの口コミ

3にゃんママさん
3にゃんママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/18 17:59:35

サンスター株式会社さまよりお試しさせて頂きました(^^♪

コンパクトサイズの「オーラツーミー ステインクリアペースト(ナチュラルミント20g)+
オーラツーミー ハブラシ ステインクリア(ふつう)」のセットです。

中身が見えないスタイリッシュなデザイン&持ち運びしやすいスリムで
コンパクトなサイズなので、バッグやポーチに入れて、外出先でも手軽に
ステインケアでき、歯本来の白さに(^^♪

今回私はホワイトのハードケースタイプをお試しさせて頂きましたが
ほかに、ブルー・ピンクの3色展開していて、くすみカラーがおしゃれでかわいい♪

抗菌加工されたケースで、通気性も良く衛生的に使えるのは嬉しいし重要なポイント♪
※銀系抗菌剤使用
※すべての菌に有効ではありません

ハブラシのヘッドもコンパクトなので口内の奥のほうまで磨けました(^^♪

バッグの中を邪魔せず持ち運べて、毎日のオフィスや旅行の時に
いつでもステインケアできて、とても便利です(^^♪

• 2023-09-18 17:14:33 by 3にゃんママさん
  • 2023-09-18 17:14:34 by 3にゃんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:サンスター株式会社)

3にゃんママさんのクチコミをもっとみる

MAEMAE☆さん MAEMAE☆さん 仕事の昼休みや、外出先でもハミガキが習慣の人も多いと思います…続きを読む
lightpinkfさん lightpinkfさん 持ち運び用のハミガキセットを探している人に朗報! スリムでお…続きを読む
ちっちちゅんさん ちっちちゅんさん 中身が見えないスタイリッシュなデザイン。 スリムでコンパ…続きを読む
Nakakogeさん Nakakogeさん オーラツーミー ハブラシ ステインクリア (ふつう)ブルーとオー…続きを読む

オーラツーについて

オーラツーミーポータブルページの先頭へ