ケイト / ディメンショナルルージュ 口コミ

アットコスメ > ケイト > ディメンショナルルージュ > 口コミ一覧 > memekichiさんの口コミ

memekichiさん
memekichiさん

2023/9/19 16:56:12

ブルベです。赤色系が似合わないので普段から使っているピンク系に近いPK-1を選びました。ケースに重ねづけで立体的な唇とありましたが、使用感がするする塗れるのではなくて少し硬めのテクスチャーです。

しかもマット感がかなり有って、これ一つでは唇の縦じわが目立ってしまいます。そして紫外線予防タイプでもないので、下地のリップは必要だと思います。
私の場合は紫外線予防タイプのニベアディープモイスチャーバニラアンドマカダミアフレーバーを使用しました。それでも荒れている唇では縦じわが目立ってしまうので、下地にグロスを使った方がより綺麗に発色するかもと思いました。
乾燥しやすい唇ですが、この商品ではクレンジング後に潤い感が若干残りました。
ケースにあったように濃淡コントロールというのは実感出来ませんでした。
色は綺麗に発色すると思います。
リップモンスターの新色の気に入ったのが発売されればリピートはしないかもしれません。

memekichiさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆はらだ☆:::☆さん ☆:::☆はらだ☆:::☆さん OR-1を買いました。 ケイトはなんでも好きで、リップモンスタ…続きを読む
who子さん who子さん PK‐21 購入しました。 ブルべWinterです。 輪郭をとらずカ…続きを読む
wawaujajaさん wawaujajaさん メディアモイストエッセンスルージュを先に購入。うるおいがあり…続きを読む

ケイトについて

ディメンショナルルージュページの先頭へ