muice / ちゅるリップランパー 口コミ

アットコスメ > muice > ちゅるリップランパー > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/22 00:27:08

色味がパッと見て分かるパケが可愛くて、スパチュラも薄くなっていて唇にフィットしてとても塗りやすい!

01デイリーピュアは、クリアなタイプ!しっかり塗るとじんわり温かくなるからか、少し血色感も感じる唇に!
02サクラスパークルはピンクのラメがキラキラ入っていて可愛い?!大小粒の違うラメが入っているのがこだわりだそう

見た目ほど色がしっかり出る感じではないけど、ピンクのラメが結構入っていて、唇に塗っても結構ラメ感が分かる!

使用感ですが、塗ってすぐピリピリきます!!結構ピリピリしてじんわり温かいので、初めての人は少なめに塗って様子見るのがいいかも

どちらもそんなに色はつかないので、メイク前に塗っておいて、その後、好みのリップを塗るとリップが塗りやすくてよかった!

グロスみたいなトロみのある使用感ですが、唇にフィットしてベタつかないのもよかったです!

01は寝る前にもいいかなと思いますが、割とピリピリ感があるので、個人的にはメイク前に仕込んだり、リップの上に重ね塗りするのが好みです

お値段も可愛くて試しやすいのも魅力的!

• 2023-09-22 00:26:57 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-09-22 00:27:06 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-09-22 00:27:08 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ミュアイス)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

マユズミはイカスミです。さん マユズミはイカスミです。さん ずーっと気になっていたリッププランパーを買いました!サクラス…続きを読む
桜瓜さん 桜瓜さん 大好きで何本か持っています 荒れやすいほうだけどこれは荒れな…続きを読む
puku◯maruさん puku◯maruさん ティントリップの保湿のために購入。 クリアタイプなのでカラー…続きを読む
やよい1129さん やよい1129さん ラメ入りと迷い透明のにしました とても良かったためラメ入りを…続きを読む
*ARISA*さん *ARISA*さん \バズりアイテムになること間違いなし!/ 【 muice 】 ちゅ…続きを読む

muiceについて

ちゅるリップランパーページの先頭へ