VT(ブイティー) / CICA UVトーンアップベース 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA UVトーンアップベース > 口コミ一覧 > たむ【コスメ垢はじめました】さんの口コミ

たむ【コスメ垢はじめました】さん
たむ【コスメ垢はじめました】さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/22 14:13:51

【ミント】

手出し時のカラーは結構しっかりした緑ですが、肌に乗せると全く気にならないどころかクリアカラーかな?と思うくらい色補正しない。それかわたしの赤みが強強なのか。(かなり赤み強め)

5in1で保湿〜ベースまでを1本で仕上げられるって謳ってるだけあって保湿力えぐい。
スキンケアの後にストレッチ挟んでクリーム塗るんだけど、クリーム塗り忘れてこれ使ってファンデ重ねちゃったのに全然乾燥しなかった!感動!!!

伸ばし終わった後はクリームを伸ばしたようなペカっとしてぺたついて薄膜貼った感じに。
茶色系の色ムラ補正はなく、この上からパウダーはさすがにべたつきすぎてダマになりそうなので上になにか乗せた方が◎

カラー下地的としてのパワーはそこまでないけど、普通のベースとしたら優秀なのでかなりお気に入り。

たむ【コスメ垢はじめました】さんのクチコミをもっとみる

yun_chu7さん yun_chu7さん つけた瞬間はまあきれいで、つるん、つやん、とした感じ。 カバ…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA UVトーンアップベースページの先頭へ