PEACH C / ピーチC ピーチグロウメイクアップベース 口コミ

アットコスメ > PEACH C > ピーチC ピーチグロウメイクアップベース > 口コミ一覧 > mikan_cosmecafeさんの口コミ

mikan_cosmecafeさん
mikan_cosmecafeさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/23 10:57:57

桃フェイスになれちゃうなんとも愛らしい下地

まず色味!!白い下地だと思ったら、伸ばした瞬間にピンクパールがギランと主張してきて!思わず声が出ました!!!

テクスチャーは柔らかく伸びがよくスーっと塗れるので軽い感じ!
ピンクパールがぎっしりで全顔に塗ると頬の辺りとか特にピンクのツヤがよく分かります!そして香りも桃なんですよ?
これは話題になるのでは!?と思ってます
テスターがあったらぜひ手に出してみてほしい、、きっとパールに惚れます!

私の黒々とした眉毛もキラッとラベンダーっぽくなるくらいで(それはそれでオシャレ)結構ラメは感じます。
なので、下地にラメ入りが苦手な方には全顔塗布するのは向かないかも!
でもパールが本当にきれいなので、ハイライトみたいに部分的に使うのも良さそう

しっとりした使用感なので、これから乾燥する季節にも期待

• 2023-09-23 10:57:54 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-09-23 10:57:51 by mikan_cosmecafeさん
  • 2023-09-23 10:57:56 by mikan_cosmecafeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ピーチC)

mikan_cosmecafeさんのクチコミをもっとみる

PEACH Cについて