BANOBAGI / アルファラディアンスセラム 口コミ

アットコスメ > BANOBAGI > アルファラディアンスセラム > 口コミ一覧 > ねこねこ.さんの口コミ

2023/9/25 12:41:33

軽やかでサラッとした感触で、肌にすばやくなじみます。べたつきや重さを感じることなく、心地よい保湿感を実感できます。

肌のトーンが均一になり、くすみが減少したことに気付きました。継続的な使用で、肌が明るく透明感を帯びてきたのです。また、小じわやシミにも効果を感じ、肌のハリも改善されているように思います。

さらに、肌の乾燥も改善されました。これまで乾燥に悩まされていましたが、このセラムを使い始めてからは、乾燥やかさつきが目立たなくなりました。朝起きても、肌がしっとりと潤っているのを感じます。

このセラムは、短期間で効果を実感できる上、肌に優しい成分が使用されているので、安心して使えます。価格も手頃で、効果とコストパフォーマンスのバランスが素晴らしいと感じています。

様々な肌悩みに対応できる効果的なアイテムであり、これからも愛用していく予定です。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

ねこねこ.さんのクチコミをもっとみる

.*テディベア*.さん .*テディベア*.さん お肌に優しく美白ケアしたい方におすすめなドクターズコスメ! …続きを読む
MYONLACEさん MYONLACEさん 敏感乾燥肌なんですが、いつも美容液をつかうとビタミン系が強く…続きを読む

BANOBAGIについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

アルファラディアンスセラムページの先頭へ