LPLP(ルプルプ) / LPLP essence カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > LPLP(ルプルプ) > LPLP essence カラートリートメント > 口コミ一覧 > はるかん。さんの口コミ

はるかん。さん
はるかん。さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/9/26 00:26:31

白髪が凄くて、でも頭皮が染みやすくカラーリングはしたくなくて、定期的にヘナやリライズのカラーフォームを使っていました。

カラートリートメントは色々試しましたがこちらが1番しっかり染まります!即効性あります。
リライズはほんのりとしか染まらないので白髪が多い人には向かないです。DHCも染まりますが色展開の豊富さや色持ち、トリートメント効果、染まり具合を比べたらルプルプが1番。

その証拠に手や洗面台につくと時間経過と共になかなか落ちないので要注意。
私はものぐさなので付属のビニール手袋も使わずに、素手で風呂に入る前の乾いた髪にガーッと塗って5分ほど置いてからシャンプーします。

手は真っ黒になりますがそれでも風呂から上がる頃には綺麗に消えます。

ハナヘナは何故かバサバサになりましたがこちらはしっとりと落ち着きトリートメント効果もあります!

ウォルナットブラウンを買いましたが程よいダークブラウンで自然で気に入ってます。

毎日使わなくても1度使えば白髪はだいぶ目立たなくなるし、しっかり染めたい方は毎日使用すればかなりきちんと発色するのでは?
私は頭頂部をぼかせれば良いので3日に1度くらいを目安に使ってます。

ヘナは健康的な感じで好きなのですが手間の割に1ヶ月経たずに色落ちして白髪が目立つし、真夏はキツいし、もうこちらを2、3日に1度のペースで使い続けた方が時間も無駄にせずずっと効率的だと思いました。未就学児育児中は自宅でヘナ、ハードル高いです。。

少しお高いですがカラーリングするより経済的な筈。

はるかん。さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Sally☆:::☆さん ☆:::☆Sally☆:::☆さん 4つくらいカラートリートメント試してみたけど、少し高めだけど…続きを読む
★うまうまさん★さん ★うまうまさん★さん \ 生え際もしっかり染まる ホームケア / LPLP 「カラートリート…続きを読む
■□はるーん□■さん ■□はるーん□■さん LPLP essence カラートリートメント お試しさせていただきまし…続きを読む
とわえもんさん とわえもんさん 美容室でカラーをしても1週間後にはもう白髪が・・ そんな悩み…続きを読む
■□マリエ□■さん ■□マリエ□■さん 手に出すと、もったりとしたテクスチャー。 ゆるすぎないので液…続きを読む

LPLP(ルプルプ)について

LPLP essence カラートリートメントページの先頭へ