追記です。
半年程使用した頃から急に音がうるさくなってきて、おや?と思いながらも使用していたら耳が痛くなる程に…こればおかしい…修理してまた使いたいけれど、アットコスメさんからのプレゼントで、購入店舗記載等が無いため、保証期間とかどうなるんだ?と、とりあえずアットコスメに問い合わせをしたところ、最初は直接メーカーに問い合わせをお願いします。とのことだったので、ちょっと後で…と数日放っておいたらアットコスメから再度連絡が。
メーカーの問い合わせ電話がかかりにくいらしく、メーカー側から連絡先を教えて欲しいとのこと。
すぐにお電話頂き、交換手続きも楽で、手元の商品を宅配業者に渡してくださいとのこと。
プレゼントで頂いたものなのに(モニターだからこそなのか?)こんなに手厚くフォローがあり、有難いやらなんだか申し訳ないやら。
肝心の交換商品は、やはり音は静かで仕上がりしっとり。
ボタンは長押しで反応する感じで、以前の軽く押しただけで反応するのとは違いました。
とても使いやすい商品なので、大切に使わせていただきます。
対応の良さにも感動しました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
@コスメさんからプレゼントして頂きました。
こちらの商品、私が感じる最大の魅力は軽さ。コンパクトでとても持ちやすいデザイン。ドライヤーは既に持っているものがありますが、選べる贅沢(笑)そんな中、やはり手が出やすいのは使い勝手が良い商品。
3段階調節で、風量マックス・低温風→風量中・高温風→風量弱・やや高温風
仕上がりがツヤツヤになります。風量マックス・低温風が乾燥を防ぐって事なんでしょう、水分量って大事!
年齢重ねると乾燥、パサパサ、シワシワが敵なの。
そしてドライヤーだけではなく美顔器としての機能も兼ね備えているのが魅力。
効果の程はまだ1週間程度なのでわかりませんが、美容は意識して続ける事が大事だと思っているので、手軽に継続し易い点が良いと思います。
あとちょっとした事ですが、コードに付属しているコードバンド。付属してると本体にコード巻き付けないのでとても良いです!
最後に、マッサージ用のリフトヘッド。しっかりカチっと差し込まないとドライヤーモードになっちゃうので気をつけてください。差し込んでるつもりで、何で風だけ?えー、不良品だった?と焦ってしまったけど、差し込みが甘かった事に気づきました。気付いてよかった。
- モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)