NEXXUS(ネクサス) / ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > NEXXUS(ネクサス) > ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > ---knk---さんの口コミ

---knk---さん
---knk---さん

2024/2/1 20:18:45

◆追記です◆
いただいたセット使いきりました^ ^(ヘアオイル以外)
こちらを使い始めてから人から髪の毛つやつやだねと言われたり、自分でもつやつや&つるつるになったと感じていたのですが、別のストックしてあったシャンプーを使い切ってからリピしようと別のを使い始めたところ…明らかに手触りが悪くなり、つやも減りました( ; ; )
なので急いでこちらのセットを購入し、また使い始めました!つやが戻ってきました
私にはこちらの商品がとっても合っているみたいです!!少しお値段張ると思っていたのですが、こんなに気に入ったものは久しぶりなのでしばらくリピです^ ^年齢と共に髪にもつやは大事だと感じておりますw

ただ、家の近くのドラッグストアには売っておらずネットで購入しました。近くのドラッグストアで売っていたら尚良かったです。

_________________________

アットコスメさんからフルセットをいただきましたm(_ _)m

私の髪質は、ロングで硬め。カラーリングによるダメージありです。しっとり系が好みです^ ^

まず、シャンプーは泡立ち良いですが、使用感などは普通かなと思いました^ ^

トリートメントがとても良かったです!しっとりさらさらになります^ ^
個人的にトリートメントは、しっとりを感じるものと出会ったことがほぼなくて…ヘアマスクが必須だと思っていたのですが、こちらの商品はトリートメントのみでもしっとりまとまりました!!
ヘアマスクも使った方がより良いですが、ハイダメージでない人はシャンプートリートメントで完結しそうです^ ^

• IMG_6190.jpeg by ---knk---さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

---knk---さんのクチコミをもっとみる

teheninさん teheninさん ☆追記 子供が乾燥肌で、冬になるとフケがでるタイプなのですが…続きを読む
unyonunyonさん unyonunyonさん 今まで使っていたシャンプーが合わなくなったこと、また、産後で…続きを読む
krystallosさん krystallosさん @cosmeからのプレゼントで使わせて頂きました。 シャンプーは泡…続きを読む
chipuinyuさん chipuinyuさん プレゼントに当選してしばらく使ってみてます! 表現が難しいの…続きを読む
美loveさん 美loveさん プレゼント当選でいただきました。ありがとうございます。 ノン…続きを読む

NEXXUS(ネクサス)について

注目の夏新作コスメ特集

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

ネクサス インテンスダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ