ニベア / ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル > 口コミ一覧 > どんぐりの美しい森さんの口コミ

どんぐりの美しい森さん
どんぐりの美しい森さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/1 22:36:07

少し出してみるとジェルタイプで、さわやかで透明感あるクリアフローラルの香りがします。

肌にのせると、すっと伸びてべたつきません。
肌馴染みが良いです。
化粧下地としても使えますが、その場合はしっかり乾かしてからメイクするようにしましょう。

SPF50+・PA++++という高い紫外線カットで、日やけから肌を守ります。
また、保湿の美容液成分を配合しており、日焼けによる乾燥を防いでくれるそうです。
顔だけでなく体にも使えるので便利です。
汗や水にも強いウォータープルーフなので安心して過ごせます。

落とすのも、非常に簡単。
普段使っている石けんや洗顔料・全身洗浄料などで落とせます。
専用のクレンジングがいらないので、とても経済的です。

日焼け止めはべたつきが苦手で、あまり好きではありませんでした。
でも、ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルは、肌馴染みが良くべたつきが気になりません。
また、美容液成分が配合されているので、日焼けによる乾燥から守ってくれるのが嬉しいです。
日焼け後の肌が気になるので、日焼け止めはなるべくつけるようにしたいです。
手軽に簡単にケアができるので、長く続けられそうです。

• 2023-10-01 22:34:09 by どんぐりの美しい森さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ニベア花王)

どんぐりの美しい森さんのクチコミをもっとみる

ロッキー・☆゚:*:゚さん ロッキー・☆゚:*:゚さん 「ニベア UV ディープ プロテクト&ケアジェル」 (日焼け止め…続きを読む
NECOさん NECOさん ニベア花王よりいただきました。 今日は少し涼しめな朝でした…続きを読む
940401さん 940401さん ジェルタイプの日焼け止めと言う事で、とてものびがいいので、少…続きを読む
さんままりんさん さんままりんさん 以前、日焼けして、お肌に大変負担がかかったことがあり、 それ…続きを読む
プリシラ73さん プリシラ73さん 予防美容までできるUVケア ニベア最強シリーズのSPF50+/PA+++…続きを読む

ニベアについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェルページの先頭へ