ダヴ / ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 口コミ

アットコスメ > ダヴ > ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 > 口コミ一覧 > mitimonさんの口コミ

mitimonさん
mitimonさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/14 17:03:53

ダヴさまからいただきました。
ワンプッシュでもっちりとした濃密な泡。
製品中40%が濃密美容液*1。さらにスキンケア製品にも使用されている成分&セラミド*2&トリプルヒアルロン酸*3配合。アミノ酸系洗浄成分*4配合のクリーミーな濃密泡が毛穴の汚れを落とすだけでなく、摩擦による洗顔ダメージから肌を守りながらやさしく洗いあげてくれるそう。

ポンプを押すだけで、たっぷりのクリーミーな濃密泡!
泡切れが良くて乾燥を防いでくれそうな使用感です。
肌の奥(角質層内)までうるおいを与えるだけでなく、保持する処方なので、乾燥肌の方におすすめだそうですよ。

それにナチュラルな ホワイトフローラルの香りがほんのりとして上品!
優しい使い心地でお手頃な価格のもお気に入りです。

*1 ヒドロキシエチルウレア、ナイアシンアミド、ステアリン酸、グリセリン水溶液: うるおい成分
*2 保湿成分
*3 3種類のヒアルロン酸ヒアルロン酸クロスポリマーNa、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸Na):保湿成分
*4 ココイルグリシンK、ラウロイルアルギニン、ラウロイルカラスムギアミノ酸Na

#Dove #ダヴ #泡洗顔 #洗顔 #スキンケア

• 1000002001.jpg by mitimonさん
  • 1000002003.jpg by mitimonさん
  • 1000002004.jpg by mitimonさん

mitimonさんのクチコミをもっとみる

普通のママさん 普通のママさん ダヴのボディウォッシュはよく使っていますが、洗顔料を使うのは…続きを読む
ティンク0319さん ティンク0319さん Dove ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料 うるおい…続きを読む
♪iroha♪さん ♪iroha♪さん アットコスメさまよりプレゼント当選しました! ありがとうござ…続きを読む
mogwaiwaiさん mogwaiwaiさん @コスメさんから頂きました。ありがとうございます。 久しぶり…続きを読む
ごっつカレーさん ごっつカレーさん コスメさんでプレゼント当選しました。 とにかくやさしい使い心…続きを読む

ダヴについて

ダヴ ビューティモイスチャー クリーミー泡洗顔料ページの先頭へ