RMK / RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション 口コミ

アットコスメ > RMK > RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーション > 口コミ一覧 > ありみんとさんの口コミ

ありみんとさん
ありみんとさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/10/11 20:13:36

初めてRMKのファンデ購入。
お色は102標準色。
標準のわりにはなんか濃いような…気がしましたが、まぁ、なんとか首と顔の色がギリギリ合うかな笑ぐらいの感じに仕上がりました。
カバー力はあるので色ムラや、クマ、シミなどあまりない方はコンシーラーそこまで必要ではないかも?です。
仕上がりは、セミマット寄りだと思います。
伸びが意外によいので出し過ぎに注意です笑
崩れもあまりなく快適に過ごせましたが、冬は乾燥しがちになったりするのかな?と思ったりしました。

• 2023-10-11 20:13:36 by ありみんとさん

ありみんとさんのクチコミをもっとみる

ナナンブロコビッチさん ナナンブロコビッチさん これ本当は☆7だと思ってるんです、 私の場合、少し多めに付け…続きを読む
あやか1120さん あやか1120さん 仕上がりきれいです。続きを読む
ピーチ☆ローランさん ピーチ☆ローランさん 歴代のRMKファンデ全て試してきました。 夏場も崩れにくさNO.1…続きを読む
(=^ェ^=)(=^ェ^=)さん (=^ェ^=)(=^ェ^=)さん 101 標準より1つ明るいカラーです。 すごく自然な仕上がりにな…続きを読む

RMKについて

RMK ラスティング ジェルクリーミィファンデーションページの先頭へ