ビオレu / ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース 口コミ

アットコスメ > ビオレu > ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムース > 口コミ一覧 > さきちゃんだよさんの口コミ

さきちゃんだよさん

2023/10/16 15:21:30

ビオレuザボディ 泡ボデイウォッシュはいろいろ種類がありますが、コチラ、ピンクは大人の乾燥肌におすすめの商品なんです。

かさつきがちな、デリケートなお肌や、
弱酸性なので、赤ちゃんにも使えちゃいます。
赤ちゃんと、一緒におふろに入って、1つのソープで洗えるのは嬉しいですよね。

この度ご縁があって、花王株式会社からご提供いただきました。

とっても濃厚で、濃密で、キメがこまかくもっちり、クリーミーな泡!!
弾力もあるので、泡がへたりにくい気がします。

すこしのばしてみましたが、
これが、身体全体に・・・・まさに、全身クリーム泡パック状態
ちょっとした感動ですね
手のひら洗いで、まさつレスな使い心地体験ができちゃいます

わたしは、乾燥肌なので、しっとりとした使い心地がたまらない。
とくに、これからの季節は、乾燥が気になる季節。
乾燥肌ではない方にも、この泡・・いいと思います。潤いを感じられますね。

こんなに濃厚な泡で、すぐにはへたらないのに、いざ落としてみると、泡切れがよいところも嬉しいポイントですね
わたしはだいたい、1回で7プッシュくらい使います。

香りも、とても優しくいい香りで、残り香もここちよく、上品な香りでした。
ホワイトティーの香りと書かれていました。
香料の一部に、オーガニック原料を使用されているとのこと。
個人的にも好きな香りですね。

しっとりとした濃厚泡で、保湿効果も期待できそうです。
使い続けていくことで、しっとりすべすべ、お肌がきれいになるといいなって、思います。

便利な、詰め替えボトルもありますよ!!

• 2023-10-16 15:21:29 by さきちゃんだよさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:花王株式会社さま)

さきちゃんだよさんのクチコミをもっとみる

どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん ポンプをしっかり押すと、濃厚でキメの細かい泡がが出てきます。…続きを読む
アリクミさん アリクミさん クリームがとってもしっかりしているので、入浴中に全身パック♪…続きを読む
ぷりんぷらすさん ぷりんぷらすさん 弱酸性で、 赤ちゃんの肌にも。 デリケートなお肌にも。 泡…続きを読む
ruitomoさん ruitomoさん モニターで使用しました。 9月30日に新発売になる"大人の肌"にぴ…続きを読む

ビオレuについて

ビオレu ザ ボディ 泡タイプボディウォッシュ モイスチャースムースページの先頭へ