ハーバニエンス / ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー 口コミ

アットコスメ > ハーバニエンス > ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー > 口コミ一覧 > もややいさんの口コミ
ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプー
  • 5.8

• 0.0pt

もややいさん
もややいさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 14:08:05

髪の毛のパサつきや広がりが気になる方にオススメな炭酸ヘッドスパシャンプー^_^
ハーバニエンスには2種類の炭酸シャンプーがありますが、こちらは高保湿ケアができるタイプです。
業界トップクラス5,500ppm高濃度炭酸とミネラルクレイで頭皮すっきり、そしてしっとりまとまる髪へ。

産後のホルモンバランスの影響で髪はパサパサ、うるおい不足です。
プッシュすると濃密な泡が1回分、ちょうど良い量で出てきます。
泡は弾力があり、モコモコシャカシャカと心地よく洗えました。
秋ですが、疲れた日は未だ汗で頭皮がベタつきます。そんなベタつきもスッキリさせてくれてありがたいです。

炭酸シャンプーうるおいケアができるものがいい、そんな方はぜひ(^^)

• IMG_7222.jpeg by もややいさん
  • IMG_7220.jpeg by もややいさん

もややいさんのクチコミをもっとみる

maria0806さん maria0806さん 秋は夏のダメージが髪に現れやすい季節。 水分不足の髪と頭皮に…続きを読む
ゆりーぜさん ゆりーぜさん 乾燥の季節に嬉しい「高保湿ヘアケア」の 炭酸モイストスパシャ…続きを読む
Laviviviさん Laviviviさん 炭酸美容シャンプーという本来なら美容室などプロにお願いしない…続きを読む
※杏菜※さん ※杏菜※さん ハーバニエンス様より 炭酸モイスト スパシャンプー 頂きました …続きを読む

ハーバニエンスについて

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ハーバニエンス モイストヘッドスパシャンプーページの先頭へ