コスメデコルテ / アイグロウジェム スキンシャドウ 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > アイグロウジェム スキンシャドウ > 口コミ一覧 > MIKA○さんの口コミ

MIKA○さん
MIKA○さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/17 19:09:05

コスメデコルテ
アイグロウジェム スキンシャドウ

あの大人気のアイグロウジェムがリニューアル発売されました!

光と影を操り、肌を美しく見せながら骨格に沿った自然な陰影で顔立ちを際立たせます。

全30色のベージュブラウン系のスキントーンで、肌馴染みの良いカラーが揃っています。

濡れたようなツヤの<Dewy Glow>と湿度を含んだマットな<Silky Matte>の2つの質感があります。

さらに今回のリニューアルでは肌への密着度もアップしていて、ヨレないだけでなく発色やツヤまでも長続きしやすくなったみたいです。

指で触ってみるとぷにっとしたバウンシータッチで伸びが良く発色も綺麗です。

使い方は指に少量とって瞼のきわからワイパーのようにスライドさせて上にぼかしていくと簡単にグラデーションが出来ます!

【17G autumn dazzle】
深みのあるレディブラウン。
デイリーに使いやすそうな上品なブラウンカラーです。
単色で使っても透明感のある発色で立体的目元に仕上げてくれます。
ラメ飛びも無く綺麗に密着してくれる所が良かったです。
<Dewy Glow>タイプ

【22M sakura mousse】
スモーキーな桜ピンク
肌馴染みが良く落ち着いたくすみカラーで、ほんのり血色感を出してくれます。
ムースのような柔らかい触り心地ですが塗るとサラッとしたマットな質感に。
17Gのベースとして使っても良い感じでした。
<Silky Matte>タイプ

どちらのカラーも肌馴染みが良く自然な仕上がりなのでデイリーで使いやすいです。
しっとり質感で伸びが良いから、忙しい朝でも簡単に使えて重宝しています。
他のカラーも気になりました!

【コスメデコルテ】から【アイグロウジエム スキンシャドウ】を提供して頂きました。

• 2023-10-17 19:09:04 by MIKA○さん
  • 2023-10-17 19:09:05 by MIKA○さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:コスメデコルテ)

MIKA○さんのクチコミをもっとみる

milkichi@さん milkichi@さん 口コミを参考に、限定色を購入しました。 肌に馴染むので使いや…続きを読む
yayoi_さん yayoi_さん 手軽に美しい目元になります。 忙しいときはアイシャドウはこれ…続きを読む
なーちゃん0117さん なーちゃん0117さん これ1つで済むのでとても時短になります! しっとりなのに二重に…続きを読む
MILKTEAmhさん MILKTEAmhさん 指塗りでささっとグラデーションにもなり、時短でも、すごくきれ…続きを読む
kae-deさん kae-deさん 夕方になるとまぶたの溝にアイシャドウが溜まるのが嫌で、こちら…続きを読む
アイグロウジェム スキンシャドウページの先頭へ