daleaf / LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ 口コミ

アットコスメ > daleaf > LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズ > 口コミ一覧 > まみごんたさんの口コミ

まみごんたさん
まみごんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/19 22:46:43

今夜は、

ダリーフ
Daleaf LPT K
パフュームヘアパックインミスト

ブルーミングローズの香り

この商品、ミストタイプのヘアパック^_^
私は初体験の、ミストタイプ!霧のようにサラサラした液体が、出てくるのかなと思っていたのですが出てくるのは緩めのクリームがミスト状になって出てきます^_^
使い方は2種類あって、1つ目はタオルドライ後に吹きかけるトリートメントパックの使い方。
もう一つは、乾いた髪に吹きかける、潤いとエッセンスの使い方!どちらの使い方も、遠く髪から離したところから強くスプレーするのがコツ!髪全体に塗布する為にしっかり広い範囲で使うのがオススメです。最初は中々上手くつけれなかったので一度手のひらに出して髪全体に馴染ませて使用していました。乾燥しがちの髪にもとてもしなやかに馴染んでブルーミングローズの香りが華やかに気分良く演出してくれたのも満足のポイントでした。
髪を乾かした後の落ち着きのある髪の仕上がりも良く、ベタついた感じもなかったのてわ、これからの季節しっかり乾燥予防にケアしていくためのmust itemです^_^

綺麗な髪を目指します!

#PR #タイアップ広告 #プロモーション #ブルーミングローズの香り #ヘアパックインミスト #Daleaf #ダリーフ

• EC624D1A-2C34-4D01-A… by まみごんたさん
  • 4DA5AAE6-B2B4-4064-8… by まみごんたさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社グロースカンパニー)

まみごんたさんのクチコミをもっとみる

daleafについて

LPTケラチンパフュームヘアパックインミストブルーミングローズページの先頭へ