エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > shiyanさんの口コミ

shiyanさん
shiyanさん

2023/10/20 19:17:03

アットコスメで当選したので、使用していたものを中断し、数週間使用しました。

デンキバリブラシで有名なエレクトロンから出ているシャンプートリートメントなので、とても期待大。
ペタンコ髪、パサつき、うねりが気になる方にと書いていました。

太い髪で毛量が多く、うねりとパサつきが気になっていたのですが、うねりにはかなり効果ありでした。
翌朝うねりがかなり軽減されていて、朝のセットが楽です。

パサつきにはあまり効果は感じれなかったので、ブースターやオイル等でカバーしていました。

こちらを使用すると頭皮の匂いが気にならなくなったので、ヘッドスパとまではいきませんが頭皮ケアに効果ありだと感じました

ウッディスパイスの香りは森林の様な、ヒノキっぽい様な、温泉に行っているかの様な香りで、シャンプーでは珍しい香りで癒されます。
他の方が言っている様に、線香の匂いやおじさんの香水の匂いと言われればそんな気がしますが、、私は割と好きです。

フローラル系の女性らしい香りのものとこちらとで
気分によって使い分けたいと思います。

女性用となっていますが、主人が気に入ってよく使用しています。

• 2023-10-20 19:17:02 by shiyanさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

shiyanさんのクチコミをもっとみる

Nashnashさん Nashnashさん 初めての使用の感想は、とにかくつけた瞬間、期待以上に髪がサラ…続きを読む
miao_beauteさん miao_beauteさん @cosmeで当選しました。エイジングケア目的のヘアケア用品は初め…続きを読む
*☆U☆*さん *☆U☆*さん 香りが結構独特。 ウッディの香りは好き嫌いがはっきりする香り…続きを読む
Hiroゆんさん Hiroゆんさん べたつきが少ないが、うまくまとまる感がある。続きを読む
うさぎ65さん うさぎ65さん プレゼント当選でいただきました。 香りは好き嫌いがわかれそ…続きを読む
シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ