YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) / スムースアイロンフォトイオン 口コミ

アットコスメ > YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン) > スムースアイロンフォトイオン > 口コミ一覧 > junjun1986さんの口コミ

junjun1986さん
junjun1986さん

2023/10/21 16:05:33

@コスメ様プレゼント当選しました!
こんなに良い物が当たるなんて嬉しすぎます。
ありがとうございます!!

早速、使わせていただきましたので感想を書かせて頂きます。

【使用感】設定温度160度で使用しました。
まず設定温度まで到達する時間がめちゃくちゃ早い!これは助かります!そして、今何度になっているかがモニターに表示されるのが便利。
実際、髪にあててみると一回スルッと滑らせるだけで真っ直ぐになりました!あっという間!
プレートの大きさがちょうど良くて、前髪や毛先のカールも作りやすかったです。
【仕上がり】ブローだけだとパサパサしていた髪が、まとまりのあるツヤ髪になりました!ビフォーアフターの写真、一応撮ってみましたが、写真だと違いがあまり分からないのが残念です。。
商品説明を見ると、使うたびになめらかさと水分保持率があがるらしい。そんな事あるの?!凄すぎます!これから、使っていくのが楽しみです。
【設計】開閉ボタンが開けづらいです。でも逆に、子供が間違えて手にしても安全だと思いました!
また、操作ボタンが内側に付いてるので、スタイリング中に押してしまうことが無いので、凄く良いと思いました!

実は自前のアイロンでも満足していましたが、アイロンによる髪のダメージ軽減だけでなく、なめらかさ・水分保持率が上がるなんて、こんなに良い商品がある事を知りませんでした。。

• 2023-10-21 16:05:33 by junjun1986さん
  • サンプル・テスター
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

junjun1986さんのクチコミをもっとみる

YA-MAN TOKYO JAPAN(ヤーマントウキョウジャパン)について

スムースアイロンフォトイオンページの先頭へ