N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > こまめまめちゃんさんの口コミ

こまめまめちゃんさん

2023/10/23 19:13:09

を使ってみました!

「N organic 様のプロモーションに参加中」

こちら、N organicから新しく登場する「Plenum」が大人の5大悩みである
乾燥・くすみ(*1)・シミ予防(*2)・シワ改善(*3)・弾力】に
 全方位アプローチできるシリーズ最高峰(*4)のエイジングケア(*5)ラインなんです!!
※1:乾燥による
※2:メラニンの生成を抑え、シミ、そばかすを防ぐ
※3:医薬部外品リンクルダイレクトエッセンスによる ナイアシンアミドによるシワ改善
※4:N organicシリーズ比較
※5:年齢に応じた潤いを与えるケア
※6:保湿成分

N organic史上最高峰である 年齢を重ねた肌でのシリーズ、N organic Plenum(プレナム)の"こっくり保水膜クリーム"です。
一般的にポリフェノールやクエン酸、エストロンなどを豊富に含み、古くから女性の果実と呼ばれるザクロをしっかりと完熟した状態で収穫できる日本産にこだわり、和歌山県の観音山フルーツガーデンの国産ザクロを選定、1週間の時間をかけて丁寧に抽出したザクロ果実エキスを使用しています。
また、エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料、石油系界面活性剤は不使用ですので安心して使えます。

早速実際に使ってみました。
真っ白色というよりちょっとベージュよりの色ですね。
まるでマスクをしているかのような、こっくり感のある濃密テクスチャーです。
なんといっても、ものすごく香りがよくてすきですね。
天然精油をそのまま閉じ込めたシトラスとフローラルの香りがすごくすきです!!
シリーズ共通の香りは、アロマ調香デザイナー齋藤智子さん監修。天然精油をそのまま閉じ込めてますよ^^。
11種の精油を独自ブレンドで、奥行きを出しながら毎日使いたくなる香りですね^^。

手にとって、お肌に伸ばすと、するするととけるようにクリームがのびて浸透していきます。
化粧水で満たした肌の潤いをホールドし、肌を包みます。
年齢を重ねたお肌を手厚く保湿し、ハリ肌へ導いてくれるそう^^。
ふっくらとした使用感がすごくすきですね。
内なる美を呼び覚まし前向きな気持ちへとなりますね。

一日お仕事をしてお風呂に入った後、このN organic Plenum ディープホールド クリームをつけると、すごく好きな香りでお肌につけたふっくらとした使用感がお気にいりです。香りと使用感から前向きな気持ちに私の場合はしてくれて、年齢を重ねたお肌を手厚く保湿し、ハリ肌へ導いてくれるのでおすすめですよ。
私って、こんなのがほしかったんだなあと思いました。
続けたいと思います^^。

• 2023-10-22 14:23:26 by こまめまめちゃんさん

こまめまめちゃんさんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん 「N organic 様のプロモーションに参加中」 N organic Pl…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん N organicから新しく登場したシリーズ最高峰*1のエイジングケア*…続きを読む
jeli’nさん jeli’nさん N organic 様よりいただきました N organic史上最高峰エイジ…続きを読む
sista!さん sista!さん N organic史上最高峰*1シリーズ、N organic Plenum(プレナム)の"…続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん モノ(品質)がいいのに高すぎない! 香りに癒されるエイジング…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ