エレクトロン / シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント 口コミ

アットコスメ > エレクトロン > シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメント > 口コミ一覧 > マリエル・☆゚:*:゚さんの口コミ

マリエル・☆゚:*:゚さん
マリエル・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/23 16:34:50

2年くらいパーマを継続的にかけており、ダメージが気になったので使ってみました。ダメージケアにも良さそうだけど、パーマとの相性も良さそうだなぁと思いました。年々、根本のふんわり感が気になる方、特におすすめだと感じました!

・シンクロシャンプーファム FOR SCALP
使ってみて最初に感動したのが香り!深みのある濃厚な香りで、めちゃくちゃ癒されます。もっちり洗いやすい泡で、細くなってきた髪の毛にも優しいなぁと思いました。洗い流している時の手触りも良くて、使い続けるごとに手触り良くなっている気がします。

・シンクロトリートメント
濃厚なテクスチャーで、髪の毛に毛先までよく馴染みます。顔周りの髪の毛のダメージが気になっていたのですが、見た目のパサパサ感が変わってきた気がします。こちらも香りが良いので、癒されます。洗い流している間のしっとりした手触りも良くて、使い心地よいです。

• 2023-10-23 16:34:49 by マリエル・☆゚:*:゚さん

マリエル・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

+DIANA+さん +DIANA+さん アンチエイジングに力を入れようと思い購入しました。 このシャ…続きを読む
ky6262さん ky6262さん 3年くらいシャンプーを探し求めてようやく本当に合うシャンプー…続きを読む
ナプー♪さん ナプー♪さん サンプルをいただいたので使用してみたら、効果が実感できた為購…続きを読む
まるムクさん まるムクさん サンプルを使用したのですが、使い心地の良さに、一度でかなりの…続きを読む
クロペン子さん クロペン子さん 非常に良かったです続きを読む
シンクロシャンプー ファム FOR SCALP/シンクロトリートメントページの先頭へ