オーシャントリコ / オーシャントリコ センズ アンサーシャンプースカルプ/トリートメント 口コミ

アットコスメ > オーシャントリコ > オーシャントリコ センズ アンサーシャンプースカルプ/トリートメント > 口コミ一覧 > とも(*^^*)さんの口コミ

2023/10/28 21:11:01

パートナーが新しいシャンプー&トリートメントを探していたので、口コミの良さそうなこちらをプレゼントしました!

頭皮をしっかり洗えるシャンプーが好きなので、フケやかゆみを抑えるアミノ酸系洗浄成分なのは嬉しい!洗い心地を聞いてみると、泡立ちも良くて、さっぱり洗えるから気に入ったとのこと!

シャンプーだけでもきしまない感じがするけど、トリートメントをつけるとサラサラに。私から見ても髪のツヤがいい感じでした!

シャンプートリートメントどちらにもW幹細胞培養液とピディオキシジルが配合されており、頭皮ケアに良さそう!

アンバー、ムスク系のネロリの香りも男性にぴったりの爽やかな香りでした!

• IMG_4173.jpeg by とも(*^^*)さん

とも(*^^*)さんのクチコミをもっとみる

カオスちゃんさん カオスちゃんさん 普段男性用シャンプーを買わないのでカッコいいボトルに喜んでま…続きを読む
リンゴとミルクティさん リンゴとミルクティさん 夫が使用しています。 男性も、見た目が若い人ってシンプルに素…続きを読む

オーシャントリコについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

オーシャントリコ センズ アンサーシャンプースカルプ/トリートメントページの先頭へ