LUNA / ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット 口コミ

アットコスメ > LUNA > ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィット > 口コミ一覧 > eririn_kimagureさんの口コミ

2023/10/30 12:59:33

細長いスティック状のコンシーラーで、嵩張らないのでお直しなどの持ち歩きにもピッタリ
チップ部分も小さめなので気になる部分にピンポイントで重ねる事が出来ます

私の肌には少し暗かったですが ワントーン暗い方がニキビ跡や頬のモヤモヤを隠しやすいので気になる部分のカバーに使用しました
カバー力はかなり高いので 小さなシミくらいならかなり目立たなくなります

トントンと指でぼかすとサラッサラになり、まるでパウダーを重ねたかのようでした
お直しの時にはコレ1本で気になる部分のカバーにサラサラ感も出してくれるのでかなり重宝しそう

とても良かったので、口角用に明るいカラーも欲しくなりました

• 2023-10-30 12:59:31 by eririn_kimagureさん
  • 2023-10-30 12:59:32 by eririn_kimagureさん

eririn_kimagureさんのクチコミをもっとみる

月に変わってお仕置きよさん 月に変わってお仕置きよさん こちらを使うとクマが全くわからなくなるので手放せなくなりまし…続きを読む
$achikoさん $achikoさん 韓国の大人気コンシーラー! LUNAのロングラスティングフィック…続きを読む
ありす(*'ω'*)さん ありす(*'ω'*)さん 韓国1位の実力派コンシーラー ピタッと密着して、さらさらな仕…続きを読む
なりあるまさん なりあるまさん AK BEAUTYから商品提供をいただきました! 塗って馴染ませ…続きを読む
しぉりん1127さん しぉりん1127さん _ ロングラスティングチップコンシーラー フィックシングフ…続きを読む

LUNAについて

ロングラスティングチップコンシーラーフィックシングフィットページの先頭へ