illuN / Collagen moisture skinbase 口コミ

アットコスメ > illuN > Collagen moisture skinbase > 口コミ一覧 > beautedebichetteさんの口コミ

beautedebichetteさん
beautedebichetteさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/31 20:31:10

#illun さんの #コラーゲンモイスチャースキンベース 使っています

#ナチュラルに肌をカバー しながら #エイジングケア

サッと塗るだけで #保湿 #エイジングケア #毛穴ケア #トーンアップ

が叶う #新感覚のスキンケアアイテム

#ウォーターカプセルセラム がうるおいに満ちた #なめらかな肌 へと導く

92%がウォーターカプセルセラムでできてるので

肌に負担をかけずに #毛穴カバー ができる

#パラベンフリー #ポリエチレングリコールフリー #アレルゲンフリー

なので #化粧品 で #刺激を感じやすい 方にも♀

サッと塗れるので洗濯を干すときなどに重宝しますな

#PR
#イリュン
#イリュン女子
#韓国コスメ

• 2023-10-31 20:31:06 by beautedebichetteさん
  • 2023-10-31 20:31:07 by beautedebichetteさん
  • 2023-10-31 20:31:09 by beautedebichetteさん

beautedebichetteさんのクチコミをもっとみる

eriy0810さん eriy0810さん 新感覚アイテム見つけた! 朝のお手入れの最後に1step仕込む美容…続きを読む
mimioui☆さん mimioui☆さん ふわっと軽く伸びが良く肌馴染みが良い! カバー力もあるのに、…続きを読む
ミュリーさん ミュリーさん ☆ illuN イリュン ・ Collagen moisture skin base ー コラーゲ…続きを読む
yungkiebabyさん yungkiebabyさん エイジングケアまで叶えるスキンケアベース *届いた瞬間-…続きを読む
せさん さん ナチュラルに肌をカバーしながらエイジングケアが叶うスキンケア…続きを読む

illuNについて

Collagen moisture skinbaseページの先頭へ