ロクシタン / 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > 薬用 メディカル アンチヘアロスセラム > 口コミ一覧 > 45kgさんの口コミ

45kgさん
45kgさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/2 14:42:28

"ロクシタンが10年の歳月をかけて完成させた育毛ケア"とのことで気になって公式サイトで購入。

毎年夏の終わりになると抜毛が増えるんですよね。
実際秋には髪が少し薄くなる。また生えてくるからいいけど気になります。

美容師さんに聞くと紫外線を浴びてるからって答えが返ってくるんだけど、ちょっとしたお出掛けにも100%日傘をさしてるのにそんなのことある?っていつも思ってるけどそれ以外って何か理由はないのかな。

それはともかく抜毛の季節に限らずスカルプケア商品は使っていて、あまり効果もないので今度はこちらを使ってみました。

二層になっているのでシェイクしてスポイトで頭皮につけていきます。
これがなかなかつけにくい。
モタモタしているとスポイトの中でまた二層になってしまうので、スピード勝負です。

オイルっぽいのかなと思ったけど全然ベタつかず香りもハーブっぽい香りなので爽やかです。私は好きな香り。

1か月以上使いましたが、今のところ変化はなし。
抜毛も相変わらずです。
1瓶は使ってみようとは思いますが、涼しくなってくると抜毛が減ってくるので効果が出たのかわからないまま1瓶終わるかもしれないなぁ。

特にトラブルはないし頭皮にも優しそうな成分なのでしばらく使ってみたいと思います。

45kgさんのクチコミをもっとみる

氷室マーさん 氷室マーさん アットコスメで当選しいただきました。ありがとうございます。 …続きを読む
color101229さん color101229さん 気をつけてそーっと付けてもたれてきます。 おでこに付いたり目…続きを読む
まりみー7さん まりみー7さん サンプル試用、香りは良いのですが、液体がサラサラしすぎて、顔…続きを読む
J_TRKさん J_TRKさん 頭皮用の育毛セラムです。 使用後に頭皮がサッパリしました。続きを読む

ロクシタンについて

薬用 メディカル アンチヘアロスセラムページの先頭へ