Fujiko(フジコ) / フジコ マジカルアイブロウカラー 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコ マジカルアイブロウカラー > 口コミ一覧 > もりめ・☆゚:*:゚さんの口コミ

もりめ・☆゚:*:゚さん
もりめ・☆゚:*:゚さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/2 19:34:17

ブラシが細くて、斜めに角度がついているので、本当に塗りやすいです!マスカラが地肌に付いてしまうことなく、ふわっとつけられます。ライトブラウンを購入しましたが、色味が絶妙で一気に垢抜けられる感じがします。デジャビュの眉マスカラを愛用していましたが、塗りやすさはフジコの方が良いと思いました。
 ただ、色持ちがあまり良くない感じがします。夕方には眉毛の色が落ちている...1日中付けたての発色が続いてくれたらもっと嬉しいです。眉マスカラ初心者の方には、特におすすめです!

もりめ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ばぶ02さん ばぶ02さん ななめブラシが塗りやすい! 髪の明るい人は02がおすすめです!続きを読む
かえで3332さん かえで3332さん 塗りやすい! 眉毛がないところかける?ので、便利!続きを読む
☆山田華子☆さん ☆山田華子☆さん 髪色をピンク系の茶色に変えたので、ピンクベージュを購入しまし…続きを読む
よしなみ♪さん よしなみ♪さん 色味もよく、使いやすい続きを読む
てらりん★彡さん てらりん★彡さん ★いやそっちが本体なんかーい★ 31歳の男性です フジコの眉マ…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコ マジカルアイブロウカラーページの先頭へ