Javin De Seoul / Wink Foundation Pact 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > Wink Foundation Pact > 口コミ一覧 > chiccoronさんの口コミ

chiccoronさん
chiccoronさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/5 18:41:44

コンパクトのデザインが、かわいいの!
見る角度を変えると、イラストがウインク♪

肌触り気持ちいい専用パフで塗ると、肌に密着するように薄く均一についてくれます。
しっとりとするようなテクスチャーで、軽めの付け心地が嬉しい。

ウインクファンデーションパクトは5色展開。
いつもファンデの色は標準色かちょっと明るめを選ぶことが多いワタシ。
今回は、たぶん標準色と思われる「#21 カバーアイボリー」をチョイスしてみました。
つけたての色味はかなり白い!って感じ。しばらくすると、だんだんと肌に馴染んできます。

韓国のクッションファンデというと、ツヤツヤツヤ肌の仕上がりが多いイメージでしたが、ジャビンドゥソウルのウインクファンデーションパクトはセミマットの仕上がり。テラテラ系の肌が苦手で、セミマット系が好きなので、コレとてもいいです。
しかも薄付なのにカバー力が強めなのも、うれしいポイント!
SPF50+ PA+++ なのも頼もしい。

• モニター・プレゼント  (提供元:JAVIN DE SEOUL)

chiccoronさんのクチコミをもっとみる

Chanmaai8888さん Chanmaai8888さん 韓国コスメ JAVIN DE SEOULの2点を使ってみたよ まずは ウイン…続きを読む
cherry09さん cherry09さん JAVIN DE SEOUL様からモニターでいただきました。 20番使用。 …続きを読む
anpanriorio50さん anpanriorio50さん しっとりと伸びてピタッと肌に密着。 よれないセミマットクッシ…続きを読む
SECRETARYMASAKOさん SECRETARYMASAKOさん 「ウインクファンデーションパクト」は、ひと塗りで分かる格の違…続きを読む
hidemi555さん hidemi555さん 軽い付け心地だけど、カバー力あって使いやすいです。続きを読む

Javin De Seoulについて

Wink Foundation Pactページの先頭へ