◇パナソニック様からいただきました◇
つ、ついに!!
美顔器やヘアケアなど、数々のヒット美容家電を生み出しているパナソニックからブラシ型美顔器が登場!
---------------------------------------------------------------------
【リフトケア※美顔器 バイタリフト ブラシ EH-SP60】
公式通販サイト価格:39,600円(税込)
※引き上げるように機器を動かすこと
独自開発の2種類のEMSを搭載し、1台で頭筋・表情筋に効率的にアプローチしてくれるアイテム!
【SCALP】・【FACE】の2モードで、それぞれ異なるEMSが搭載されています。
防水式(IPX7基準※)なのでお風呂でも気軽にケアできるところもポイント!
※IPX7基準(水深1mに30分間水に浸けても有害な影響を生じる量の水の浸入がない)検査をクリア
【SCALP】モード
「スカルプダイナミックEMS」で前頭筋や側頭筋などの頭の大きな筋肉にアプローチ。
効率的に頭筋にアプローチ出来るよう、ブラシ部分は電極間距離や配置、本数が緻密に計算し尽くされているのだそう!
【FACE】モード
「デュアルダイナミックEMS」で複雑な表情筋にアプローチ。
このモードにはフェイスケア専用のアタッチメン付き!イオンの力で化粧品の美容成分が肌の角層まで浸透。
普段使ってる好きな化粧品※が使えるところも続けやすいポイント!
※オイル系・クリーム・スクラブ系は使用できません!
さすが40年以上の歴史があるパナソニックのEMS技術!
頭も顔もびっくりするくらいピクピク動いて(筋肉の動きには個人差があるようです!)、ケア前と比べるとぐっとフェイスラインが上がる気がします♪
お風呂でヘアトリートメントをしている間、これで頭皮をマッサージするのが気持ちよくて
固まった頭皮がほぐされる感じがやみつきになりました♪
レベルも6段階で選べるのでその日の状態に合せて使い分けられるのも◎
ズボラな私でもカッサや光エステ、目元エステなど半年以上習慣化できているパナソニックの美容家電。
この美顔器もお手入れも簡単で、充電の持ちもいいので気軽に続けられると思います!
- モニター・プレゼント (提供元:パナソニック様)