Javin De Seoul / WINK EYE SHADE PRIMER 口コミ

アットコスメ > Javin De Seoul > WINK EYE SHADE PRIMER > 口コミ一覧 > いのち☆さんの口コミ

いのち☆さん
いのち☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/7 16:55:33

JAVIN DE SEOULさんの "ウィンクアイシェードプライマー” をモニター体験させて頂きました。

軽やかに溶け込むように密着するリキッドタイプ。
メイクキープ力をさらに高めるアイシャドウ兼アイプライマー(マットな仕上がり)だそうです。

カラーは、肌の明るさに合わせて ライトorディープ、肌のトーンに合わせてイエベorブルベ、カラーカテゴリーに合わせて ニュートラルorロージーから選べるそうです。
様々な肌に合うように展開されているので 自分の肌に合う色を見つけだせそうですね。

わたしは 07のニュートラルモーブを使ってみました。

指の腹で軽くたたきながら アイホールにのばしました。のびが良いので、使いやすいです。目のきわには重ねづけして 陰影をつけやすく感じました。

シアーな感じで、濃すぎず薄すぎず 程よく色づいてくれて 仕上がりはマットな印象。イマっぽくって気に入っています。

流行りのセミマットなメイク、これで楽しんでいます。

#PR #ウィンクアイシェードプライマー #ウインクファンデーションパクト #ジャビンドゥソウル

• 2023-11-07 16:55:32 by いのち☆さん

いのち☆さんのクチコミをもっとみる

あーたんlovekhさん あーたんlovekhさん 10ペールコーラル 15ポップピーチの2色を お試ししました。 10…続きを読む
Maily3さん Maily3さん ウインクアイシェードプライマーのカラーは、 07 ニュートラルモ…続きを読む
りつぽん★さん りつぽん★さん 韓国コスメ沼に絶賛ハマり中(^^) 二重の溝に溜まらず、アイシ…続きを読む
ぴぃろぅさん ぴぃろぅさん Youtubeのひよんさんの動画で紹介されており、良さそうだなと…続きを読む
sayaカロリー☆さん sayaカロリー☆さん モニターで使用しました。 とにかくパッケージとサイズ感がおし…続きを読む

Javin De Seoulについて

WINK EYE SHADE PRIMERページの先頭へ