1stイエベ秋、2ndブルベ冬です。
04 パンプキンワイン、109 6:59PMは高確率で褒められ、商品名・色番を聞かれます!
イエベ色ということで03 陽炎、14 憧れの日光浴も購入しましたが、04、109の色味がしっくりきすぎるのか、なんとなくパッとせず、イエベ春の母に譲りました。
イエベ春の母がつけるとかなりしっくりくるので、イエベでも明るめカラーが得意な方が似合うのかもしれません。
色もちは普通につけるとまあまあですが、次の方法でつけるとわたしは1日色もちするのでぜひお試しください!
ベースメイク完了後に唇全体に塗り、放置している間に目元などその他メイクを終わらせ、ティッシュオフしてから再度唇全体に塗り、ティッシュオフする!以上です。
スルスルとつけられていいのですが、わたしだけでしょうか?後半、残り半分以下になってくるとテクスチャが柔らかすぎるというか、デロデロに… 直塗り派ですが、デロデロになってきたらリップブラシを使います。ちょっとめんどう…
唇もつけていない方が荒れるくらい保湿されます。相性がいいようでありがたいです。
リップモンスターが発売される前までどうしていたのか思い出せないくらい、わたしの顔を作る重要な要素です。
なくなったら本当に困ります、ずっと売っていてください…!
04の赤みブラウンが大好きでリピート4本目ですが、109のオレンジ味ブラウンもたまらないのでストックをとりあえず1本買いました。定番化してほしい… 一生使いたいです。
リップモンスター争奪戦が起きないので田舎住みで良かったと初めて思いました。本当に好き。
ケイトについて