コスメデコルテ / ウィンターダズル コレクション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ウィンターダズル コレクション > 口コミ一覧 > あいすりーさんの口コミ

あいすりーさん
あいすりーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/15 18:57:34

アットコスメにて予約購入しました!
今年はコスデコだ!と第一印象で決めてました。
私はブルベ夏タイプです。

実際に使ってみると、、、

アイシャドウ
王道のブラウンかなと思います。
わりと控えめなブラウンで、白ラメを最後に乗せる事で雰囲気が変わりました。いずれも控えめです。
白ラメはあってもなくても気分で変えたら印象違いで楽しめるかなと思いました。

フェイスパウダー
こちらはカバー力はありませんが、透明感がでるかなというところ。悪くはないですがカバー力求める方には向かない。
パフがしょぼいしいらないなと笑
私はブラシで使っています。

アイライナー
こちらのお色はベージュ系
ハッキリした色ではないため、締め色には物足りない。
ナチュラルに盛る色でした。
ペンシルが太め、繰り出し式ではなく戻せるタイプ◎

化粧下地
これはミニサイズが付いていてレギュラータイプを使っている方には持ち運び用に持ってこい。
私はこの下地、カバー力ないしツヤとして仕込んでも上からファンデしたら消える。と言う事で合わなかったですが下地ファンにはおすすめですね。

【ポーチ】
可愛い!それに尽きる。

いずれにしてもアイシャドウがかなり気に入ったので買ってよかったです。
来年も可愛いのでたら欲しいです。楽しみです。

あいすりーさんのクチコミをもっとみる

mmkk(o^-)bさん mmkk(o^-)bさん とっても可愛くて、コスパ抜群です。 アイシャドウも使いやすい…続きを読む
ピーチあーるぐれいさん ピーチあーるぐれいさん アイシャドウの色味を試して可愛かったので購入しました。セット…続きを読む
あいにろさん あいにろさん パレット右上のパールに惹かれて購入。 全体的に無難なパレット…続きを読む
■□misaaaa□■さん ■□misaaaa□■さん なんとか買えました。 アイシャドウのラメ感が綺麗です。続きを読む
ウィンターダズル コレクションページの先頭へ