IROIKU / IROIKU スキンチューンナップ セラム 口コミ

アットコスメ > IROIKU > IROIKU スキンチューンナップ セラム > 口コミ一覧 > ariabaさんの口コミ

ariabaさん
ariabaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/2 23:48:11

サンプル使用です。

サラッとしたテクスチャーで化粧下地代わりに使えました。色のついたものはコントロールカラーになるので便利です。

伸びが良くて汚くよれないですし単体で毛穴カバー力もそこそこあります。
小鼻はよれやすく感じたのでマスクを付ける時、湿気の高い日、暑い時期は部分的に化粧崩れ防止下地を併用するのが良いと思います。

美容液配合のためか肌負担を感じません。アロマのようなナチュラル感のある香り付きです。
潤いがあるのにピタッと肌に密着する感じで好みの使用感でした。

赤みが気になる肌なので22ライムグリーンが特に気に入りました。赤みが落ち着き、肌に透明感が出ます。
12ペールピンクは私の肌では赤黒く発色してしまいました。青白さ、血色感のなさに悩んでいる方にはおすすめの色だと思います。
11、21は私には黄みが強く感じました。
13は買ったファンデが明るすぎた時にも使えそうです。

• サンプル・テスター

ariabaさんのクチコミをもっとみる

Mini姫さん Mini姫さん 使ってると使っていないとでは当日の使用感がまるで違います。色…続きを読む
なみっぺ73さん なみっぺ73さん アットコスメ様のキャンペーンで 頂きました(っ c) 早速使用さ…続きを読む
なち2019さん なち2019さん 使いやすくとても好きでした。続きを読む
なち2019さん なち2019さん 初めて使うブランドでしたがとても使いやすくサイズもコンパクト…続きを読む
IROIKU スキンチューンナップ セラムページの先頭へ