ニベア / ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香り > 口コミ一覧 > ■□ミヅキ□■さんの口コミ

■□ミヅキ□■さん
■□ミヅキ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/23 18:28:25

元々ニベアの青いボトルの方を使用しているのでそれとの比較になってしまうかも。@cosmeさんから頂きました。ありがとうございます!

泡立ちは大変良いです。それが気に入って青いボトルを使用しているのもあります。
とても柔らかく、濃厚な泡が出来るので全身を泡で包んでフワフワ洗うことが出来ます。ちなみにボディスポンジ使用。

すぐに泡が消えないので、肌に乗せておいても良いし、肌に滑らせても細かい泡が残るのでヌルヌル洗えます。

なのに、お湯に触れた途端に泡がサッと消えてしまいます。1回のお湯をジャバッとするだけで全身の泡が消える。しかもヌメリも泡の残ってる感じも全くしない。作れる泡は濃厚ですが、洗い上がりはさっぱりします。

青いボトルは洗い上がりに膜が張ったような感じがするので、こちらはさっぱり好きな方や、夏場に良いかも。

香りはとても落ち着いたフローラルな香りです。すっきりとしているので鼻から深呼吸すると結構リラックスできます。少し甘い香りもするので女性だけでなく男性にもくどくなくて良い香りだと思います。

値段的にこちらが少しお安いので、保湿力に差は感じないし、泡立ちも同じ、なのでオススメです!
物によっては背中や肩に吹き出ものが出来てしまいますが、こちらは全く出来ないので、保湿もしっかりとしてくれて、強すぎない洗浄力です。

2023/11/20投稿
2023/12/23追記

• 2023-11-20 16:19:56 by ■□ミヅキ□■さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

■□ミヅキ□■さんのクチコミをもっとみる

kireininarluさん kireininarluさん 口コミが遅くなりました。 プレゼントに当選し、使用させていた…続きを読む
saori☆☆☆☆さん saori☆☆☆☆さん 香りもよく、泡だちもよくとても使いやすかったです。 使った後…続きを読む
MuOさん MuOさん #PR #ニベア 商品名:ニベア クリームケア ボディウォッシ…続きを読む
あいたろすくんさん あいたろすくんさん 2種類を使ってみて フローラルの方は清潔感のあるお花の香りで…続きを読む
-咲-さん -咲-さん アットコスメコスメさんから頂きました。 ピンクの方よりこちら…続きを読む

ニベアについて

ニベア クリームケア ボディウォッシュ W保水美肌 リラクシングソープの香りページの先頭へ