なめらか本舗 / 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > 薬用リンクルナイトクリーム ホワイト > 口コミ一覧 > 桜もえぎさんの口コミ

桜もえぎさん
桜もえぎさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/7/16 15:57:10

テクスチャーは思ったよりややかためで、つけたてはペタペタ、テカテカしていますが、ほどほどのところで落ち着きます。保湿もまあまあかな。ただ、微妙に物足りなさを感じながら使い切ったので、リピートはしません。

<有効成分>ナイアシンアミド<その他の成分>水、BG、濃グリセリン、シュガースクワラン、ミリスチン酸オクチルドデシル、メチルポリシロキサン、バチルアルコール、硬化油、ステアリン酸、ジステアリン酸ポリグリセリル、親油型モノステアリン酸グリセリル、ジペンタエリトリット脂肪酸エステル(2)、ベヘニルアルコール、豆乳発酵液、レチノール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、γ-シクロデキストリン、エタノール、カルボキシビニルポリマー、カンゾウ抽出末、キサンタンガム、ソルビトール発酵多糖液、ダイズエキス、トリメチルグリシン、フィトステロール、モノミリスチン酸デカグリセリル、モノラウリン酸ポリオキシエチレンソルビタン(20E.O.)、水酸化K、水酸化Na、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール

桜もえぎさんのクチコミをもっとみる

オルタナティブBBAさん オルタナティブBBAさん 安かったので買ってみましたが、やはり私の肌にはレチノールは合…続きを読む

なめらか本舗について

薬用リンクルナイトクリーム ホワイトページの先頭へ