SABON(サボン) / ボディローション スターライト・ブーケ 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > ボディローション スターライト・ブーケ > 口コミ一覧 > ゚*chocolate*゚さんの口コミ

゚*chocolate*゚さん
゚*chocolate*゚さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/20 15:17:09

ホリデー限定のスターライトブーケの香りは、フローラルでフルーティーな甘すぎずとても好きな香りでしたので、シャワーオイル、バターハンドクリームボディスクラブ、ファブリックミストに続き、こちらのボディローションも購入しました。

SABONのボディローションは日頃から使用していますが、冬場の乾燥する季節は私にはこちらのボディローションでは少し保湿力が足りず、ついたくさん塗ってしまいます。
全身にたくさん塗った直後は結構な香りでしたので、乾燥が特に気になる部分などは濃厚なリペアボディクリームを併用したりしています。

塗った直後はすごく香りますが、夜塗って次の朝にはそんなに残らなかったです。
香りを持続させたいならオードゥサボン(オードトワレ)を重ね付けするのが良いかもです。

パッケージも色合いがとても可愛いです☆
最近のSABONの限定の香りは、パッケージが素敵で、箱も本体も可愛すぎて捨てられません笑
ついコレクションしたくなるデザインですね☆

• 2023-11-20 15:17:06 by ゚*chocolate*゚さん
  • 2023-11-20 15:17:09 by ゚*chocolate*゚さん

゚*chocolate*゚さんのクチコミをもっとみる

ボディローション スターライト・ブーケページの先頭へ