h&s(エイチ アンド エス) / エイチ・アンド・エス 5 in 1 コンディショナー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > エイチ・アンド・エス 5 in 1 コンディショナー > 口コミ一覧 > そらちゃんまんさんの口コミ

そらちゃんまんさん
そらちゃんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/20 17:34:49

頭皮の地肌のかゆみ予防、ニオイ予防
フケ予防、乾燥予防と
しっとり髪に

5つの効果を1本でケアできるコンディショナー

前にレビューしたシャンプーと同じラインのコンディショナーです

このコンディショナーは、
髪だけでなく地肌にもなじませてやさしくマッサージしながら使うそうです

地肌にコンディショナーなじませるのは
最初ちょっと抵抗あったけど、使ってみたらすごい良かったよ

つるっとスルスルなじませやすいテクスチャーで、地肌をマッサージ中もベタつきや不快感は全然なくて、
洗い流したら頭皮はスッキリ
髪はすごくしっとりでつるんつるん

乾かしたあともしっとりまとまりよくなって、このシャントリほんと気に入りました

ライン使いがオススメです
是非チェックしてみてね

• 2023-11-20 17:31:51 by そらちゃんまんさん

そらちゃんまんさんのクチコミをもっとみる

りすぺさん りすぺさん 2024年にパッケージ変わっていますね。 頭皮のかゆみ、にお…続きを読む
みきみきちゃまさん みきみきちゃまさん 髪になじませやすいちょうど良い柔らかさのコンディショナー。 …続きを読む
エーハットさん エーハットさん 地肌のかゆみ予防・におい予防・フケ予防・乾燥予防・しっとり髪…続きを読む
jyonlさん jyonlさん 地肌ケアタイプなので普通は毛先中心に使うコンディショナーを …続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

エイチ・アンド・エス 5 in 1 コンディショナーページの先頭へ