なめらか本舗 / リンクルアイクリーム N 口コミ

アットコスメ > なめらか本舗 > リンクルアイクリーム N > 口コミ一覧 > Hanausaさんの口コミ

Hanausaさん
Hanausaさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/22 18:10:31

ついに、ついになのです。口コミ評価の高い当商品を試すときがきました!みなぎる期待値!このチープな価格なら試す価値はありです。

ふんふん、いい感じ。BESTCOSMEアワード受賞は本物ですな。期待を裏切りません。
レチノールセラミドで潤い、ポリマーで引き上げる。なめらか本舗シリーズ特有の豆乳のにおいもGOOD。

ポリマーは肌に均一な膜を形成するので肌がある程度引き上がる、というマジックなのですが、肌の土台を工事するプチ整形とは違うので、洗うまでのシンデレラマジックなのですね。
でもまぁそこはお手軽な値段設定ではあるし、メイクアップの感覚でわたしは喜んでおります。

Hanausaさんのクチコミをもっとみる

気まぐれ3さん 気まぐれ3さん 5本目ぐらい毎日は使わないけど気になった時に塗ってる続きを読む
うるつさん うるつさん 良い!去年店舗のお姉さんにアイクリームをお勧めされたのですが…続きを読む
裕卿さん 裕卿さん 柔らかいです続きを読む
ハバナクラブさん ハバナクラブさん 目元がびっくりするほどふっくらします。これだけの効果をプチプ…続きを読む
マリ1106さん マリ1106さん 初めて使いましたが、噂通り本当に目元が若返った感じがすごくし…続きを読む

なめらか本舗について

リンクルアイクリーム Nページの先頭へ