TIRTIR / MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION 口コミ

アットコスメ > TIRTIR > MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION > 口コミ一覧 > なな姫★さんの口コミ

なな姫★さん
なな姫★さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/23 07:09:08

TIRTIR MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHION マスクフィットクリスタルメッシュクッションを使用しています。

TIRTIRからメッシュフィルターでグロウカバークッションが新登場。

こちらのカラーは19N。
標準の肌色の方向け。

ナチュラルメイクからしっかりカバーまで
パフで重ねる回数で仕上がりをコントロールできるのが好きな使用感です!

ツヤ肌に見せたい方や脂性肌マットな仕上がりを好む方にはこのメッシュクッションの上にパウダーで抑えると程よいツヤ感に仕上がるのが◎

メイクの仕上がりにパウダーをして化粧直しをする際にそのパウダーの上から重ね塗りしても化粧したばかりのような感じの綺麗な仕上がりを演出できるのが好きです。

特徴はメッシュフィルターでより繊細にフィット。
4回粉砕した微細パウダーをメッシュ網でもう一度細かくフィルタリング。

乾燥肌にはメッシュクッションだけで、綺麗な肌を演出。
脂性肌にはメッシュクッションにパウダーを使うことでサラサラする感じに。

クリームファンデーションツヤが◎
パケがかわいくて使うたびに気分が上がりますね!

ベタベタせず◎
透明感のある肌を演出できるところが気に入っています

#PR
#TIRTIRマスクフィットクリスタルメッシュクッション
#マスクフィット #マスクフィットシリーズ #最強ベース

• 2023-11-23 07:09:07 by なな姫★さん

なな姫★さんのクチコミをもっとみる

ブディエニさん ブディエニさん good products, recommended続きを読む
★あむーる★さん ★あむーる★さん ティルティルのレッドクッションが大好きで何個もリピート買いし…続きを読む

コフレなど!冬新作コスメ特集

MASK FIT CRYSTAL MESH CUSHIONページの先頭へ