ビオレ / メイクとろりん なで落ちジェル 口コミ

アットコスメ > ビオレ > メイクとろりん なで落ちジェル > 口コミ一覧 > ミチたかさんの口コミ

ミチたかさん
ミチたかさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/11/24 22:57:01

乾燥の季節になりメイク落としも衣替えと思い口コミなどをチェックしてメイク落としはやっぱりビオレだわ!と思い試しに購入してみました。使用量は3センチではなく厚化粧ではないのですが極力肌を擦りたくない為5センチぐらいたっぷりめを使用しましたが口コミどうりしっとり?ヌルヌル?を感じました。が私はダブル洗顔をするので気にはなりませんでした。
数あるビオレのメイク落としの中でもいい物に出会えたと思います。
やはり何でも一度試してみないと!と改めて感じた一品です。

• 2023-11-24 22:57:00 by ミチたかさん

ミチたかさんのクチコミをもっとみる

red_tulipさん red_tulipさん 薄化粧の時はジェルの量が少しでもすぐに洗い流せます。 マスカ…続きを読む
たらこすきーさん たらこすきーさん 肌負担が少なく、メイク落ちが良い。 使用後も肌しっとり。 続きを読む
minamasuさん minamasuさん たまたまホームセンターの商品棚で見かけて購入しました。 お値…続きを読む
おっけい・☆゚:*:゚さん おっけい・☆゚:*:゚さん ここ何ヶ月間はずっと愛用しています! 乾燥しにくいです!続きを読む
しょうへい★さん しょうへい★さん サンプルを頂いて、使用してみました。 クレンジング後は、し…続きを読む

ビオレについて

メイクとろりん なで落ちジェルページの先頭へ