N organic(エヌオーガニック) / N organic Plenum ディープホールド クリーム 口コミ

アットコスメ > N organic(エヌオーガニック) > N organic Plenum ディープホールド クリーム > 口コミ一覧 > jeli’nさんの口コミ

jeli’nさん
jeli’nさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 02:09:21

N organic 様よりいただきました

N organic史上最高峰エイジングケアシリーズN organic Plenum(プレナム)より発売されている、密着感ある保水膜クリーム
10月17日発売の商品です。

・大人の5大悩みにアプローチ
(乾燥・くすみ・シミ・シワ・弾力のこと)
・国内唯一の和歌山県産ザクロ配合
(ポリフェノールやクエン酸、エストロンを豊富に含み、完熟するほど 美容成分が芳醇に含まれています)
・まるでマスクのような密着テクスチャ
(ハリ低下にアプローチし、潤い守り弾力感ある肌へ導きます)
・フローラルシトラスの香り
(11種類の精油を独自ブレンド)

開封するととてもいい香り
柑橘系の印象ですが、実際に顔に使うとやがてウッディの香りになってとても好きで心地よくなってきます。
使い心地は「まるでマスクのような密着テクスチャ」というそれをよく実感できます。
洗い流さないクリームタイプのマスクそのくらいぴったりとする感じがあります。
大人肌向けのクリームは油分が強いものもあり、べたつきが気になるものも多いのですが
私はこのバランスのよさがいいなと思っています。

また、顔のマッサージしたい方にもほどよい指滑りでいいんじゃないかとも思っています。
気になる方、ぜひチェックしてみてください。

• ディープホールドクリーム by jeli’nさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:N organic 様)

jeli’nさんのクチコミをもっとみる

REMiKAさん REMiKAさん 「N organic 様のプロモーションに参加中」 N organic Pl…続きを読む
hittan-08さん hittan-08さん N organicから新しく登場したシリーズ最高峰*1のエイジングケア*…続きを読む
sista!さん sista!さん N organic史上最高峰*1シリーズ、N organic Plenum(プレナム)の"…続きを読む
愛と美の伝道師グラニータさん 愛と美の伝道師グラニータさん モノ(品質)がいいのに高すぎない! 香りに癒されるエイジング…続きを読む
こまめまめちゃんさん こまめまめちゃんさん N organic Plenum ディープホールド クリーム を使ってみました…続きを読む

N organic(エヌオーガニック)について

N organic Plenum ディープホールド クリームページの先頭へ