h&s(エイチ アンド エス) / エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプー 口コミ

アットコスメ > h&s(エイチ アンド エス) > エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプー > 口コミ一覧 > ☆:::☆mimi★☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆mimi★☆:::☆さん
☆:::☆mimi★☆:::☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/26 21:02:57

キャンペーンでいただきました!

地肌がすっきりし、さらさら髪へと導いてくれる特長があるそうです。
余分な皮脂や汚れを取り除くだけでなく、h&sの深海ミネラル※1が、毛穴の奥まで浸透。におい・べたつき・フケの根本原因に届いて働くんだって。

頭のにおいって自分ではあまり分からないし、
早め早めに対策していきたいものですよねー!
あと乾燥しすぎると、頭皮がはがれてきやすくなるので、
それも対策できるならうれしいです。

すっきり爽やかな果実と上品な花々の香りで、
先日レビューを載せたh&s 5 in 1 クールモイスチャー シャンプー/コンディショナーよりもスイートなイメージだと感じました。

今回h&sの商品をいろいろ使ってみて、やっぱり実力の高いブランドだなーと感じました!
頭皮ストレスを感じやすい私にはぴったりだなと再確認することができました。

※1 深海ミネラル(マイクロZPT):深海にも含まれるミネラルと同成分配合(有効成分ジンクピリチオン液)

• IMG_2675.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_2670.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん
  • IMG_2671.jpeg by ☆:::☆mimi★☆:::☆さん

☆:::☆mimi★☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ぁんりささん ぁんりささん 真っ白でとろんと濃厚なテクスチャーにびっくり! ふんわりきめ…続きを読む
みみみ1118さん みみみ1118さん エイチ アンド エス リフレッシュシャンプーのモニター感想した…続きを読む
125Carrie.kさん 125Carrie.kさん 【エイチ アンド エス リフレッシュシャンプー】 地肌のべたつき…続きを読む
petitberryさん petitberryさん すっきり爽やかな果実と、上品な花々の香りがリフレッシュできま…続きを読む
ayayaya24さん ayayaya24さん 綺麗な緑色のボトルに入っています。すっきりとしたデザインがお…続きを読む

h&s(エイチ アンド エス)について

エイチ・アンド・エス 5 in 1 マイルドモイスチャー シャンプーページの先頭へ