こちらのシリーズは、7つの不使用(石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、合成香料、パラベン、アルコール不使用)で、積極的に働くプラスの保湿により、やわらかくツヤのある肌へ導いてくれます!
もともと人の肌に存在する、天然のうるおい成分天然保湿因子(NMF)を構成するアミノ酸の中から11種のアミノ酸※を、バランスを見極めて配合。
※保湿成分:セリン、グリシン、グルタミン酸、アラニン、アルギニン、トレオニン、プロリン、ロイシン、バリン、イソロイシン、フェニルアラニン
角層のすみずみまでアプローチしてくれます!
肌をうるおいで満たすモイストフルネスの発想
今回ご紹介したいのは、アルティモイストセラムです!
こちらは、使うたびに、うるおい密度のある、やわらかく弾む肌へ!
角層にうるおいを繋ぎとめるために厳選した高濃度※1セラミディアルコンプレックス※2と、ナツメ果実エキス※3による独自の濃密うるおい処方です!
肌に触れた瞬間、体温でとろけるようなテクスチャーで、乾燥で硬くなりがちな大人の肌になめらかにいきわたり※4、集中保湿してくれます!
※1 当社製品内
※2 保湿成分:ヒト型セラミド(セラミドEOP、NG、NP、AG、AP)、ナイアシンアミド
※3 保湿成分
※4 浸透は角層まで
セラムを使用しているシーンはお風呂上がりや、朝起きてすぐに使用しています!
とっても良いテクスチャーです!
みずみずしくて、とっても潤いました!
デザインも可愛い!
肌馴染みもかなりよく、気に入りました
日頃の保湿ケアで物足りなさを感じる方や、日々の忙しさやライフスタイルの変化などで肌がくすんで※疲れているように見える方 ※ 乾燥による。
肌の水分量が足りない方、キメの乱れが気になる方、肌ののハリが気になる方、敏感肌はもちろん、乾燥が気になるさまざまな肌質の方にとってもおすすめです
これから乾燥する季節になってくるので、セラムがおすすめ!
いろんな肌悩みを解決してくれそうです
個人差あります
- モニター・プレゼント (提供元:未記入)