コスメデコルテ / ウィンターダズル コレクション 口コミ

アットコスメ > コスメデコルテ > ウィンターダズル コレクション > 口コミ一覧 > komugi0411さんの口コミ

komugi0411さん
komugi0411さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 10:59:29

3年連続でコスメデコルテのクリスマスコフレを購入しています。
去年のアイシャドウパレットも毎日メイクにかなり使いましたが、今年はちょっとブラウンでベーシックすぎるかな?と発表当初は今回はスルーしようかなと思っていました。
でも、カウンターでパレットをさわらせてもらったら、めちゃめちゃきらめきが美しいのにびっくりして、予約してました(笑)
カラーも私の肌にはブラウンというより少しクールなグレージュっぽいブラウンメイクにしあがります。
発色も結構良くて、お好みで濃淡もつけやすい。
(MACのアイシャドウベース使用)
左上のホワイトラメがギラギラせず上品な感じですが、存在感がしっかりあって透明感が一気に出る、まさに冬のメイクにぴったりな雰囲気が出てとても綺麗。
ペンシルライナーも硬くなくて、インラインに使ってますが、さりげないキラキラ入りでまた可愛い。
パウダーはブラシでふわっとつけてますが、乾燥肌にも使いやすくツヤを残して、でも崩れにくくてとっても良いです。
ロージーグロウライザーはもう言わずもがなの人気アイテムですし。ツヤ好き乾燥肌の好物テクスチャー(笑)
ポーチもフラットでシンプル。ポンポンがついていて柄も可愛い。言う事無しです(笑)
全部こんなに使えるコフレで結果、去年より良かったなと思いました。来年も楽しみ!(笑)

komugi0411さんのクチコミをもっとみる

hi0202さん hi0202さん HPで見て使いやすそう?!と思ったものの予約完売。 でもアットコ…続きを読む
punipunipuprinさん punipunipuprinさん 今期注目のベースと、シャドウも全て使いやすいカラーだったので…続きを読む
とらこ777さん とらこ777さん すべてのアイテムが使いやすいです。 気になっていた下地のお試…続きを読む
tooniさん tooniさん 予約開始日に予約して購入! アイシャドウはベージュブラウン系…続きを読む
pfaoiさん pfaoiさん どれも使えるアイテムばかりでゲットできて嬉しかったです!さす…続きを読む
ウィンターダズル コレクションページの先頭へ