LUNA / コンシールブレンダーパレット 口コミ

アットコスメ > LUNA > コンシールブレンダーパレット > 口コミ一覧 > いちか@美容マニアさんの口コミ

いちか@美容マニアさん
いちか@美容マニアさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/28 22:18:54

【商品名】
LUNA
コンシールブレンダーパレット 01、02

【商品特徴】
・1つのパレッドでカバーからカラーコントロールまで叶う。絶妙な色合いで素肌感メイクへ

くすみからフェイスラインの引き締めまで肌悩みにあわせてカスタマイズ可能

・カバーする部分によって最適化したマルチテクスチャーでスッと馴染み、ピタっと密着。
ヒアルロン酸*1、シカ*2配合

*1 アセチルヒアルロン酸Na(保湿成分)
*2 ツボクサエキス(保湿成分)

【こんな人にぴったり】
1つのパレッドで5色を使い分けたい方

【感想】
韓国で人気のLUNA コンシーラーパレット!
1つのパレッドで5色あるため、赤みやくすみなどの細かな肌悩みにあわせて使用可能◎
パレット同士を混ぜ合わせることで、自分好みにカスタマイズもできてコスパ最強!
今まで肌悩みにあわせて何個かコンシーラーを集めていましたが、このパレット一つで解決するのがとっても嬉しい。
つけ心地はまるで素肌のような薄付きカバーで透明感のある肌に♀
ハイライトシェーディングとしても使えるのも魅力的。

#PR #LUNA #LUNAコンシーラー#コンシールブレンダーパレット #コンシーラーパレット #ルナコンシーラー #ルナ #コンシーラー

• 2023-11-28 22:18:53 by いちか@美容マニアさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:akbeauty)
購入場所

効果

商品情報
LUNA
ベースメイク
化粧下地・コンシーラー
コンシーラー
関連ワード

いちか@美容マニアさんのクチコミをもっとみる

白玉ちゃん05さん 白玉ちゃん05さん . . LUNAのコンシールブレンダーパレット01を お試しさせて頂き…続きを読む
めがねちゃん|元化粧品研究者さん めがねちゃん|元化粧品研究者さん 大人気パレットからブルベ向けカラーが爆誕 こっくりしたテクス…続きを読む

LUNAについて

コンシールブレンダーパレットページの先頭へ