スノービューティー / スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーA > 口コミ一覧 > krstnbさんの口コミ

2023/12/12 23:02:37

デパコス価格帯のすっぴんパウダーなるものが欲しくて探していたので、ハンドクリームとセットになっているのを購入しました。

正直夜に使えたらそれでいい、、と思っていたらなんと、普段のお化粧用にも使えるじゃないですか。
同じぐらいのサイズでは16500円もする某パウダーで一度感動したのですが、スノービューティーでの感動はそれを超えました。現実版毛穴フィルターです。
同じ資生堂のファンデを使っていたというのもあるとは思いますが、崩れにくさや仕上げの綺麗さに関してスノービューティーが勝っている気がします。数時間経った時に肌が割れない。
底見えした某パウダーをリピ買いしたばっかりなのにもうスノービューティーの詰め替え購入を考えています。毎日使うのが楽しみで仕方ないので、底見えが怖いです。

krstnbさんのクチコミをもっとみる

はんかしゆいさん はんかしゆいさん ほんのり肌色で夜もつけられるのは魅力的 さらさらになる続きを読む
_apple_lily_さん _apple_lily_さん 初めて買いましたが元から肌が綺麗なマシュマロ肌です、みたいな…続きを読む

スノービューティーについて

コフレなど!冬新作コスメ特集

スノービューティー ブライトニング スキンケアパウダーAページの先頭へ