CLAYGE(クレージュ) / シャンプー/トリートメント SR 口コミ

アットコスメ > CLAYGE(クレージュ) > シャンプー/トリートメント SR > 口コミ一覧 > yuki.uさんの口コミ

2023/12/1 15:09:18

リニューアル前の商品をここ4年ほど愛用しております。他のものを使ってもやはりこちらに戻ってきます。
今回、アットコスメのプレゼントで当選し、いただきました!ありがとうございます!
まず、旧商品のシャンプーがちょうど家にあったので並べました。(間違えてトリートメントと並べました)
以前のものより高さが低く幅が大きくなっていました。お風呂の置き場に置けるか心配でしたがぴったり収まりました。
あと、以前はポンプの色がゴールドとシルバーで分けられていましたが、今回は同じゴールド系で濃淡の区別なのでわかりにくいです。

早速使ってみた感想です。
シャンプーほ以前と同様泡立ちよく、香りもほぼ変わらずでした。
トリートメントは若干滑らかになったような。香りはこちらも変わらないと思います。
テクスチャーご硬めで、最後の方になるとポンプで出しづらいので、今回どうなるのか注目してます。

• 2023-12-01 15:09:17 by yuki.uさん
  • 2023-12-01 15:09:18 by yuki.uさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

yuki.uさんのクチコミをもっとみる

hatsuki9さん hatsuki9さん スースーした清涼感があって好きでした。 夏に一度は使いたい、…続きを読む
●れな●さん ●れな●さん スーーーってなるのが一時期流行ったスカルプシャンプーみたいで…続きを読む
Lily918さん Lily918さん 当選し、いただいたサンプルセットの中に入っていました。 とて…続きを読む
dotakoさん dotakoさん 少し前に、サンプルサイズをいただいていました。 リニューア…続きを読む
*tropicalfish*さん *tropicalfish*さん @cosme様からサンプルいただきました。 ありがとうございます。…続きを読む

CLAYGE(クレージュ)について

シャンプー/トリートメント SRページの先頭へ