ケイト / パーソナルリップクリーム 口コミ

アットコスメ > ケイト > パーソナルリップクリーム > 口コミ一覧 > Vivid&Avanさんの口コミ

Vivid&Avanさん
Vivid&Avanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/11/30 18:46:16

リップモンスターが品切れで購入出来なかった時期に代わりに買ったもの。

値段が激安なので、あえてパーソナルカラーを外したカラーを選んでみましたが、撃沈。

私の肌だとそもそもあまり色味が出ず、それなのに唇の端が黄色くなり、顔色がくすみます。
パーソナルカラーを合わせて買えば良い感じなのかも。

こういう冒険もこの値段なら出来るので楽しいですけどね。
当時はどこもテスターが出ておらず、手軽な価格で挑戦出来てありがたいアイテムです。

問題はリップクリームとしては保湿力が物足りなく、口紅にするには発色が物足りないという中途半端さ。
下地に仕込んで色変に使うのが良さそうではあるのですが、保湿リップ→これ→口紅はさすがに面倒でなかなか手が伸びず、あまり減らずに使用期限が来てしまいました。

学生さんのバレないリップにするには発色が良い気もするので、リップないと顔色が悪く見えるけどガッツリメイク感は似合わないという方向けかな。

リップモンスターが買える今、わざわざ買うこともないかな。

• 2023-11-30 18:46:14 by Vivid&Avanさん
  • 2023-11-30 18:46:15 by Vivid&Avanさん
購入場所

効果

商品情報
ケイト
メイクアップ
口紅・グロス・リップライナー
口紅
関連ワード

Vivid&Avanさんのクチコミをもっとみる

あらさー☆改めユーカリさん あらさー☆改めユーカリさん UVカット効果もあるリップでパケも高見えですが、普通のリップで…続きを読む
Minorin*さん Minorin*さん ピンクベージュの色で可愛いです。 ちょっとベタベタするのが気…続きを読む
ともぞう1106さん ともぞう1106さん 発色はとても良いです! ただ私は皮剥けしてしまいました。 敏感…続きを読む
夏野菜美味さん 夏野菜美味さん 思ったよりも薄かったです。 まあすっぴんの時に顔色悪く見えな…続きを読む
ワドソンちゃんさん ワドソンちゃんさん プチプラブランドなので色々使用している中で 今回はパーソナル…続きを読む

ケイトについて

パーソナルリップクリームページの先頭へ