パーフェクトワン / パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック 口コミ

アットコスメ > パーフェクトワン > パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラック > 口コミ一覧 > いち*.さんの口コミ

いち*.さん
いち*.さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/12/3 11:49:22

パーフェクトワンフォーカスから、黒ずみ*1 毛穴対策の黒いクレンジングバームが数量限定で登場。
*1 汚れ

頑固な毛穴黒ずみ汚れが気になる方、角栓・毛穴汚れをスッキリ落としたい方、毛穴ケア成分をスキンケアに取り入れたい方などにおすすめなんだそう。

しかも1つでメイク落とし・洗顔・毛穴ケア・角質ケア・保湿・マッサージの6役の多機能クレンジング
W洗顔が不要なので、時短ができる嬉しいアイテムです!

手肌が乾いた状態でさくらんぼ粒大を直接指でとり、バームをとろけさせてから顔全体にのせて使います。

指でとりやすい程よいやわらかさのテクスチャー。
ローズ・オレンジの精油を100%使用していて、甘さとさわやかさのバランスがいい素敵な香り。

バームが体温でとろけていき、メイクとのなじみもいい感じ。
洗い上がりはしっとりするような使用感で、乾燥を防いでくれそう。

メイクをしていない時の洗顔料としても使えるそうなので、毛穴や皮脂が気になる時に使ってみようと思います!

• 2023-12-03 11:49:21 by いち*.さん
  • 2023-12-03 11:49:22 by いち*.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:新日本製薬株式会社)

いち*.さんのクチコミをもっとみる

まる子ちやんさん まる子ちやんさん クレンジングバーム、 新しいの購入してみました 真っ黒で最…続きを読む
ねぎぽんずさん ねぎぽんずさん パーフェクトワン パーフェクトワンフォーカス  スムースク…続きを読む
よっしー/あさみんさん よっしー/あさみんさん @cosmeのプレゼントとして受け取りました!単刀直入に言います、…続きを読む
おたいかさん おたいかさん しっかり毛穴汚れへの効果を感じられるクレンジングバームでした…続きを読む
GreenTeaさん GreenTeaさん 以前はオイルクレンジングを使っていましたが、垂れるので急いで…続きを読む
パーフェクトワンフォーカス スムースクレンジングバーム ディープブラックページの先頭へ